Диета Софи Лорен

Жизнь не настолько коротка, чтобы не заметить, как быстро она проходит

Рецепт диеты для похудения от знаменитой Софи Лорен

Диета Софи Лорен Тип диеты -низкокалорийная

Убыль веса -  1-1,5 кг

Срок применения - 3 дня.

"Итальянская актриса Софи Лорен (Sophia Loren), отметив 20 сентября свой семьдесят второй день рождения, сдержала свое обещание и снялась для календаря Pirelli".

Эту новость наперебой цитировали  средства массовой информации всего мира. На фото Софии Лорен, впрочем, как и в жизни выглядит великолепно. Можно списать все это на грамотную работу косметологов, массажистов, косметических хирургов. Но, без определенного, правильного образа жизни, без соответствующих диет и разумного отношения к своему телу добиться такого результата невозможно /Рост -173 см, вес - 60 кг, параметры фигуры: 91-66-97/. Так в чем же секрет неувядающей красоты Софии Лорен. 

Как оказывается, ничего особенного в питании этой знаменитой женщины нет. Софи Лорен любит традиционную итальянскую пищу – спагетти. Она, как и многие диетологи, считает ее вкусной и здоровой пищей. Единственно правило, которое она рекомендует соблюдать –  употреблять спагетти только с томатным соусом или соусами на овощной основе.

Еже одним важным фактором питания знаменитая киноактриса считает размер порций – они не должны вызывать чувство переполнения желудка. Кроме этого Софии Лорен старается не употреблять слишком много калорий в один присест, а так же не есть на ночь.

Когда же у нее появляется необходимость сбросить лишние килограммы она использует следующую диету:

Трехдневная диета для похудения от Софи Лорен  День первый

День первый

Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо. 

Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата. 

Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.

Десерт: 1 яблоко.

День второйДень второй

Завтрак: чашка злаковых грубого помола с "тощим" молоком. 

Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога. 

Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой. 

Десерт: 1 груша. 

День третийДень третий

Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром. 

Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей. 

Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой. 

Десерт: 2 персика.

Данную диету можно повторять не раньше чем через две недели. Она хорошо переноситься, достаточно сбалансирована и может применятся как разгрузочная, так и для похудения. 

©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru

Смотрите так же: макаронная диета

Подписывайтесь на наши группы: