Как похудел Владимир Соловьев

Очень тяжело что-то менять, ничего не меняя, но мы будем!

Рецепт диеты для похудения от телеведущего Владимира Соловьева

Диета Владимира Соловьева

Влади́мир Рудо́льфович Соловьёв (род. 20 октября 1963 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий, а также писатель, актёр, певец и общественный деятель. Кандидат экономических наук (1990).

Какой рост и вес у телеведущего Владимира Соловьева?

При росте 174 см Владимир Соловьев весит 78 кг.

Известный телевизионный ведущий программы «К барьеру!» Владимир Соловьев разработал свою систему снижения веся, благодаря которой он смог похудеть на 80 кг. Свой личный опыт похудения и то, как он путем проб и ошибок все же добился необходимого результата он обобщил и рассказал в книге «Соловьев против Соловьева : Худеть или не худеть?»

И это был нелегкий опыт. Как оказалось, худеть не только трудно, но и еще довольно дорого. Множество людей делают бизнес на полных людях, в чем известному телеведущему пришлось убедиться на собственном опыте.

Владимир Соловьев совершил почти все типичные ошибки людей пытающихся любой ценой сбросить лишний вес. Ему пришлось познакомиться со всеми системами похудения: «герболайфом», «ксеникалом», тайскими и другими менее известными таблетками, системой «Монтиньяка», шоколадной и другими диетами, тренажерными залами. Борьба с лишним весом заняла не один год, но все же увенчалась успехом. Владимир Соловьев подобрал для себя разумную систему питания, в сочетании и физическими нагрузками, которая позволяет ему выглядеть отлично и точно так же чувствовать себя. И он с удовольствием делиться этим знанием в своей книге - «Соловьев против Соловьева : Худеть или не худеть?», которую мы советуем вам обязательно прочитать. Эта книга позволит вам избежать ненужных ошибок, даст необходимую мотивацию для похудения и главное – ее интересно читать! А может вам подойдет и сама его система похудения.

В питании Владимир Соловьев придерживается система Маргариты Королевой:

Базовый рацион

Натощак один стакан воды комнатной температуры. Завтрак (объем 300 мл)

Вариант 1: крупа. Рис — замочить на ночь, утром промыть до чистой воды, добавить кипяток в пропор­ции 1: 2, сварить (белый — 15 минут, коричневый — 25 минут, дикий — 35-40 минут). Можно при варке добавить следующие ингредиенты на выбор:

фрукты;

томат и зелень;

пассерованный лук и морковь.

Гречка — промыть и добавить кипяток, варить 15 минут. К готовой гречке можно добавить на выбор:

пассерованный лук;

половинку киви и два чернослива;

отварную свеклу с пассерованным луком;

овощи с растительным маслом.

Геркулес — 3-4 столовые ложки, добавить кипяток до 250 мл, дать постоять 8 минут. При желании доба­вить по вкусу (на выбор):

яблоко или другой фрукт;

ягоды;

ложку меда;

сок лимона.

Вариант 2: молочный. Творог обезжиренный — 150 г и кисломолочный йогурт. К творогу можно добавить:

зелень или овощи;

мед;

сладкие ягоды.

Кефир (1 % жирности) — один стакан.

Вариант 3: термически обработанные овощи. Можно

добавить на выбор:

яйцо вкрутую;

крупу;

растительное масло.

Вариант 4 — не ранее чем через месяц после начала программы. Омлет — два белка и один желток с добавлением зелени.

Второй завтрак (через 2-2,5 часа после первого завтрака, максимальный объем 300 мл). Варианты на выбор:

фрукты (можно выбрать из яблок, киви, цитрусовых, гранатов, мякоти арбуза, ананаса (1/5 часть), одного стакана ягод или одного стакана сока с добавлением 10 % воды);

овощи;

миндаль подсушенный;

чернослив (3-5 штук);

кефир (1 % жирности) — один стакан;

•  йогурт кисломолочный;

• яйцо вкрутую;

• хлебцы типа Finn Crisp с добавлением меда или овощей.

Обед (общий объем 300 мл, лучшее время — с 14.00 до 14.30). Варианты на выбор:

•  мясо (говядина, телятина, крольчатина);

•  птица (курятина, индюшатина, перепелиное мясо);

•  нежирная рыба (судак, треска, чавыча, ледяная, сом, щук, сибас, дорада), один раз в неделю можно приготовить на пару форель, тунца или семгу;

•  морепродукты;

• творог обезжиренный.

На гарнир можно взять овощи, лучше белого и зеленого цвета, кроме бобовых и картофеля. Необходимо учесть, что мясо, рыба, птица, морепродукты и творог— источник полноценного белка, поэтому лучше есть до 16.30 и сочетать только с овощами. Полдник (в районе 16.30, максимальный объем 300 мл). Можно выбирать из многообразия вариантов второго завтрака.

Ужин (около 19.00, лучше чуть раньше, объем — все те же 300 мл). Термически обработанные овощи. На выбор можно добавить овощи с грибами, либо с крупами, либо с яйцом. Кисломолочный йогурт. Раз в неделю разрешается картофель в мундире или бобовые (стручковая фасоль, зеленый горошек). После 19.00 не есть. Выпивать в день обязательно 2-2,5 литра негазированной воды. Кроме этого пить только зеленый чай и не забывать про три чайные ложки меда в день. Дополнительные правила

•  Молочные продукты можно есть не чаще одного раза в день.

•  В неделю разрешается съедать не более трех яиц вкрутую.

•  Растительного масла (нерафинированного) можно полторы столовые ложки в день.

• Исключаются следующие фрукты: персики, абрикосы, бананы, виноград, дыни, сочные груши, манго, хурма.

Нельзя есть ни при каких обстоятельствах:

• сахар и сахаросодержащие продукты — газирован­ные напитки, квас, морс, несвежевыжатые соки, варенья, тортики и пр. (читайте информацию на этикетках там, где она есть);

• хлеб и мучное (макароны и т. п.);

• бананы;

• алкоголь, за исключением красного сухого вина;

•  продукты с высоким содержанием жира. 

Как Владимир Соловьев похудел на 70 кг

Звезды экрана, которые смогли взять под контроль проблему лишнего веса и изменили свою жизнь, всегда притягивали внимание окружающих. Подобным человеком, которому стало под силу избавиться более чем от 70-ти килограмм избыточного веса, является Владимир Соловьев – телеведущий и шоумен, а так же кумир тысяч людей, которые поставили за цель оптимальную массу тела.

Рецепт диеты, которая отличается своей эффективностью и простотой Владимир Соловьев никогда не держал в секрете. В отличие от многих других диет, которые трудно переносятся, сложны или требуют «железной» силы воли, метод похудения Владимира Соловьева сегодня доступен всем желающим.

Диета Владимира Соловьева

Свой день Владимир Соловьев начинал стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Это позволяло восполнить нехватку воды, а кроме того подготовить желудочно-кишечный тракт после пробуждения. Кроме того, по мнению известного ведущего, именно достаточное потребление воды, избегая лишних килокалорий способно снижать чувство голода и отвлекать мысли от еды. Вода ни в коем случае не может быть газированной, так как она значительно стимулирует и активизирует работы желудочно-кишечного тракта.

Залогом успешного соблюдения диеты считается так же регулярное питание, с некоторыми ограничениями в рационе. Вся диета Владимира Соловьева строится на частом приёме пищи (порядка 6-7 раз в день), а под запрет попадают только отдельные категории продуктов.

Полностью исключить из рациона придется сахар, мучное, картошку и бананы. В остальном же существенно ограничивать себя не приходится.

Рецепт диеты

Завтрак, по мнению Владимира Соловьева не должен превышать по объему 300 гр., и может состоять из круп (гречка, рис, геркулес) с добавлением овощей как свежих, так и прошедших термическую обработку. Полезно расширить рацион с помощью кисломолочных продуктов (кефира, йогурта, творога с низким содержанием жира), а в качестве подсластителя использовать мед. Омлеты на завтрак рекомендуются не ранее, чем через месяц после начала диетического питания.

Обед такой же по объему, как и завтрак, при этом предпочтительно употреблять рыбу и морепродукты с достаточным количеством зелени. Обязательно следует включать свежие соки, которые служат источником витаминов. Отсутствие большого списка исключенных продуктов позволяет создавать полноценное меню, но важно помнить про ограничение в объеме пищи.

Ужин полностью должен состоять из фруктов или овощей, прошедших термическую обработку. Йогуртом желательно оканчивать день.

Напомним, что до похудения Владимир Соловьев весил около 150кг. Так же следует отметить, что его метод похудения позволяет, не ставя организм в жесткие рамки, нормализировать обменные процессы, рационально и полноценно питаться, теряя лишний вес, и достаточно быстро привести себя в идеальную физическую форму.

Смотрите так же: диета Ксении Собчак