Роберт Паттинсон - рост, вес.

Любовь – подруга слепоты.

Роберт Паттинсон. Рост, вес, диета

Краткая информация - Роберт Паттинсон – родился 13 мая 1986 года в Лондоне.

По знаку зодиака актер телец, по китайскому гороскопу - Тигр

При росте 185 см Роберт Паттисон весит около 75 кг

Однако многие сомневаются и считают что его рост не превышает 180 см. В любом случае это никак не сказывается на его карьере и любви зрителей.

Карьера

В 13 лет Паттинсон стал посещать театральный кружок. Актерская карьера Роберта Паттинсона по настоящему началась в 2004 году с эпизодической роли в фильме «Ярмарка тщеславия», что позволило ему в 18 лет сняться в полнометражном фильме "Кольцо Нибелунгов". В 2005 году он сыграл Седрика Диггори в киноленте «Гарри Поттер и кубок огня». После этого Роберт Паттинсон каждый год появлялся в новых картинах, но самые значимые и звездные роли актера были в фильмах: "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009 год), "Сумерки. Сага. Затмение" (2010 год), "Сумерки. Сага. Рассвет" (2011 год). Среди последних работ привлекла внимание зрителей и картина "Воды Слонам" и "Свободные пленники" (2011 год).

Фильмография

 
1. Затерянный город Z
2. Королева пустыни (2015)
3. Держись за меня (2015)
4. Миссия: Черный список (2014)
5. Звездная карта (2014)
6. Ровер (2014)
7. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
8. Космополис (2012)
9. Feature Performer Reese Witherspoon (видео, 2011)
10. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
11. Воды слонам! (2011)
12. Милый друг (2010)
13. Специальное коллекционное издание (сериал, 2010 – ...)
14. Любовь и предательство (2010)
15. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
16. Помни меня (2010)
17. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
18. Летний домик (2009)
19. Сумерки (2008)
20. Отголоски прошлого (2008)
21. Переходный возраст (2008)
22. Дневник плохой мамаши (ТВ, 2007)
23. Преследователь Тоби Джагга (ТВ, 2006)
24. Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
25. Кольцо Нибелунгов (ТВ, 2004)

 


Предпочтения в еде и диета Роберта Паттинсона.

Благодаря своей молодости, актер до сих пор не придерживается какой-либо специальной диеты. После вампирской диеты на съемочной площадке он предпочитает сладкое, а самым любимым его лакомством являются шоколадные конфеты с арахисом М&Мs, которых за неделю он съедает до сорока пакетиков.  Кроме того, звезда не скрывает, что очень любит выпечку и пирожные, впрочем, как и многие другие блюда, и определяет свое пристрастие к еде как навязчивое, вплоть до маниакального. Что, по его словам, возможно приведет его в будущем к ожирению. Но пока, благодаря насыщенной творческой жизни, внешний вид актера близок к идеальному. При росте 185 см вес Паттерсона составляет всего 78 кг.
 

Роберт Паттинсон был признан "Самым сексуальным мужчиной мира" в 2009 году по версии журнала Glamour.

Смотрите так же: какой вес у Дениэла Крейга

©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru